サイトトラッカーで調べたら、このブログ身に来てる人の多くがビデオマドンナネタなのねw。
実際、この馬鹿業者ずーっとなまえ変えてひたすらこういうの続けてる輩なんだよね。
いや、実際なんで捕まらないのか不思議なんだけどさ。
そういうもんなんでしょう、世の中は。
さて、この馬鹿業者の電話番号から位置特定が出来ないかなとも考えてみたり。
多分、転送電話だろうけどルートを使えば解るかもなぁ。
面倒だけど、やるかなぁ。
下記は、この馬鹿が使ってる請求とかドメイン登録に使ってる番号。
ちなみに、使ってるサーバーはSAKURA.NET(yajima@shoot.sakura.ne.jpとか、色々)。
03-5338-9795
0120-948-795
090-7278-5073
□03-5338-9795
この番号は、西新宿から中野坂上界隈までの番号。
件のドメインの登録住所は「新宿区大久保2-5-20 シティプラザ1003」一階にチャイナクイックがあるビルだw。
ちなみに、この物件は7階建てなので10階は無い。
まぁ、コレ読んでもらうと解るけどソーシャルハックってこう言う事なのね。
ある程度の情報を出すと、そこから色んな情報が導き出せたりさ。
そういう意味で不用意に変なサイトにアクセスするなと。そういう話です。
スパムに来てるサイトのアドを、メールから直クリックするとかありえないですね。
エロサイトが見たいのなら、普通にググって入った方が良いとお伝えしておきます(笑)。
ああ、そういえばこの番号って前の「アダルトビデオへブン」ってやつだ。
思いだした。
まぁ、この業者の所在がこの界隈なのは間違いないんだろうなぁ。ビル名まで書いてるし。
で、
□城南信用金庫:経堂支店:普通:382437:ナガイヤスヒサ
□三菱東京UFJ銀行 経堂支店 普通 0602741 カ)ジャパンインターネットリサーチ
この辺から察するに、自宅は小田急線沿いか?
フリーダイヤルは好きな番号を登録できるから、手がかりにはならんな。
この城南信用金庫の口座は既に凍結されている模様。
で、調べてみたらこの口座から別の情報に
・0120-964-819
この番号がらみも、同じ業者だと言う事が判明。
で、口座は
□みずほ銀行 経堂(キョウドウ)支店 普通口座 8076055 ナガイ ヤスヒサ
(07/09/25 01:13 現在の情報)
あらあら、これちょっと拾えるんじゃね?
「経堂(もしくはその界隈)在住」、「ナガイ ヤスヒサ」。
最近は、身分証明等々ないと口座開けないから同名か。
つーことは、陸運局とかその辺から情報引っ張れそうね。
引っ越しても、失踪でもしない限り足跡は残るしな。
かつ、現在地が掴めなくなっても逆引き可能。
うーん、ちょっと面白そうね。
「090-7278-5073」
こいつの情報が、そろそろ晒せそうだと。
そう言う事かな。
ちなみに、他にもあるよ。
□昭和信用金庫 下高井戸支店 (普)0326987 ナガイ ヤスヒサ
□りそな銀行 新宿支店 (普)3412772 ナガイ ヤスヒサ
□ セブン銀行 アイリス支店(普)0447512 ナガイ ヤスヒサ
あ!
面白いと思ったのは、最近法律で10万以上振り込めなくなった事をちゃんと反映して10万をちょっと切ってるところ。
ナイス対応w。
98550円とかだよ、こいつ。



コメント (2)
【銀行名】 城南信用金庫
【支店名】 経堂(キョウドウ)支店
【口座種別】 普通口座
【口座番号】 382437
【口座名義】 ナガイ ヤスヒサ
投稿者: ナガイ ヤスヒサ | 2007年11月10日 22:52
日時: 2007年11月10日 22:52
211.9.171.238
a. [IPネットワークアドレス] 211.9.160.0/20
b. [ネットワーク名] TEPCO-HIKARI
f. [組織名] 株式会社ドリーム・トレイン・インターネット
g. [Organization] DREAM TRAIN INTERNET,Inc.
m. [管理者連絡窓口] MH4804JP
n. [技術連絡担当者] MH4804JP
p. [ネームサーバ] ns.dti.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.dti.ad.jp
投稿者: NOISE | 2007年11月10日 23:27
日時: 2007年11月10日 23:27