« 週末は、"RHYTHM OF MAGIC"でした。 | メイン | 【memo】今日の出来事(2007/08/21) »

未だにワンクリック詐欺をやるやつ:「http://www.grgxr.com/」

最近最高に「ウザイなー」と思うスパム。

From:"法人営業部"
Subject:西武デパートからレアなお中元プレゼント!!!
(最近●武デパートに変えた)
Received:from 221.201.1.141 (EHLO yahoo.co.jp) (221.201.1.141)by mta123.mail.tnz.yahoo.co.jp with SMTP
(毎度の事ながら、今回も北京のCNCGROUPサーバー経由。どうせやってんの日本人だけど)


Content:
日頃ご愛好頂いている貴方へ・・・・
下記のサンプルから好きな子を選んで下さい。。
サンプルはこちらから
  ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ 
http://www.grgxr.com/?bc=hl&me=5bN5M8769NHkHjMjP92AS2HdI8W5HHi6amD5MSH9H9H9FV6Y1
by ●武デパート 本店


さて、このサイトなんだがまぁ例によってワンクリック詐欺サイト。
もう、この手のサイトはなくなったと思ってた。
が、まだあるんだわ(とほほ)
なんで、LINK処理してません。
こう言うサイトだから、海外サーバー登録なのかと思ったら。
このドメインを登録してるのは、『Doレジ』。
おいおい、お前らアホか?と。
で、情報見てみるとまたでて来ましたよ。この電話番号「090-7278-5073」。
例の僕がたまに書くSPAM日記の番号ですな。ずーっとおんなじ。
今回の住所等々は、「〒981-3122 宮城県仙台市泉区加茂3266」。
mapionで調べたが、このような調整区域的地番が出てくるような地域ではない。
おいおい、調べたのか?『Doレジ』。
金のためだったら、ワンクリック詐欺の片棒でも何でも担ぎますよ!って姿勢なんでしょうか?

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kluv-depth.com/mt-cgi/mt-tb.cgi/387

この一覧は、次のエントリーを参照しています: 未だにワンクリック詐欺をやるやつ:「http://www.grgxr.com/」:

» 最低のお中元 送信元 スパムGメン -迷惑メール情報ブログ-
“qsv/awg”系の動画スパム。中身はまたもアダルト動画(やはり受け取った人に請求が行く)。もう一回言います。いらんわこんなもん!! [詳しくはこちら]

コメントを投稿

About

2007年8月21日 09:25に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「週末は、"RHYTHM OF MAGIC"でした。」です。

次の投稿は「【memo】今日の出来事(2007/08/21)」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。